+7 (843) 590-67-00
Ткани оптом
от производителя в Казани и Республике Татарстан.

Гардинные ткани для штор

Современная портьерная ткань – это разнообразный по составу материал, хорошо драпирующийся, долговечный, практичный, выполняемый в самых невообразимых расцветках. Сейчас так много видов тканей, что без особых знаний о них выбрать подходящую достаточно сложно.

Современный текстиль в большинстве своем представлен синтетическими материалами, причем в Европе это полиэстер, а в Китае – нейлон. Намного реже можно встретить натуральные и полунатуральные ткани. Дело не в недостатке сырья, а в практичности этих материалов. Синтетика обладает большей долговечностью, ее легче стирать, гладить, она легко окрашивается в любые оттенки, устойчива к солнечному свету. У нее еще масса других достоинств, присущих каждому отдельному виду ткани, а значительный минус один – отсутствие экологичности.


Связаться с Нами

Ткань для портьер часто обрабатывается специальными составами, чтобы повысить устойчивость к ультрафиолету, запахам, стиркам. Обрабатывать ее могут с целью повышения антистатичных свойств, а если это натуральные волокна – то против повышенного интереса моли. Европейские материалы отличаются высоким качеством, долгим сроком службы, роскошными фактурами и дизайнерскими рисунками. Материалы из Китая значительно дешевле, уступают в качестве, но отлично подходят для помещений, в которых часто меняется стиль, так как на них можно хорошо экономить. Если хозяйка дома любит часто изменять декор окна, китайские образцы – это то, что надо. Портьерная ткань может использоваться для пошива штор, покрывал, наволочек для декоративных подушек, салфеток и даже скатертей. Можно подбирать их в тон интерьерным обивочным материалам – это грамотно, красиво и гармонично.


Связаться с Нами
Где мы находимся

Связаться с нами

Отлично!
Ваша форма была отправлена, и мы свяжемся с Вами как можно скорее.

У нас можно купить оптом и в розницу

    Яндекс.Метрика
+7 (843) 590-67-89
+7 (843) 590-67-00
+7 (843) 590-67-61

г.Казань

ул. Бухарская 89